1. Home
  2. Como Limpar o Cache no Firefox

Como Limpar o Cache no Firefox

Como Limpar o Cache no Firefox

• Para limpar o cache no Firefox, primeiramente clique na barra de endereços e pressione simultaneamente as teclas CTRL+SHIFT+DELETE, conforme mostrado na figura abaixo:

Cache no Firefox

Após este processo irá abrir uma nova aba e uma pequena janela de diálogo do Firefox.
• Proceda conforme mostrado abaixo:

Cache no Firefox Limpar

• Caso não sejam listadas as opções da imagem acima, clique na opção Detalhes, conforme imagem a seguir:

Detalhes Cache no Firefox

Volte ao Passo anterior.
• Na sequência, feche o Firefox e abra novamente.

Para saber como realizar este mesmo processo em outros navegadores, clique aqui.